Review Game EvilBane: Rise of Ravens Sebagai Game Terbaru

New Game on 3 May , 2016

Rise of Ravens

Tahun ini tepatnya pada tanggal 7 April 2016 silam, salah satu game pertarungan sihir yang paling ditunggu oleh pecinta game akhirnya resmi dirilis yaitu Evilbane: Rise of Ravens. Anda akan diberikan cuplikan cerita secara sekilas sebelum mengunduh game yang berukuran 384 mb sekaligus pemberian tips untuk memulai permainan dengan lancar.

Game Review Lengkap EvilBane: Rise of Ravens

Meskipun dibutuhkan sedikit lebih besar memori penyimpanan, namun tepat setelah melakukan pengunduhan, maka Anda akan disuguhkan sebuah desain grafis yang sangat tajam dan indah dalam dunia EvilBane: Rise of Ravens. Disediakan tiga karakter yang memiliki kemampuan serta gaya yang berbeda-beda dan dapat dipilih sesuai dengan keinginan atau selera. Setelah selesai memilih karakter yang diinginkan, maka Anda akan diberikan sebuah stroyline atau cerita dengan tampilan gambar yang tajam dan menarik. Kisah singkat dari cerita adalah Anda sebagai pemain dengan karakter yang dipilih akan pulang bersama guru menuju kerajaan guna bertemu putri setelah berkelana ke penjuru dunia selama 20 tahun.

Ketika bertemu putri, ada sedikit peristiwa yang menyulit perang dengan sang dewa kegelapan bernama Lucifer akan datang dengan tiba-tiba. Disitu, guru Anda akan bertarung melawan Lucifer sementara Anda menyelamatkan putri. Namun ketika Anda telah kembali, guru Anda sudah mati dikalahkan oleh Lucifer. Setelah itu, dewa kegelapan akan pergi dan meninggalkan pasukan kuat dan tugas Anda adalah mengalahkannya. Ketika Anda harus berperang menghadapi pasukan itu, maka sistem permainan akan berubah menjadi real time combat gameplay dengan berbagai efek menakjubkan serta kualitas gambar yang tinggi. Semua kisah atau storyline berhubungan dengan fitur adventure mode yang sangat seru untuk diikuti dan tidak perlu di skip.

Namun game ini hanya memiliki fitur dungeon dimana pemain tidak bisa berjalan-jalan ke kota atau desa dengan menyelesaikan misi yang ditemukan seperti kebanyakan adventure games yang lainnya sehingga RPG kurang begitu hidup. Tetapi, setiap karakter pemain yang dipilih akan dilengkapi dengan tipe senjata yang berbeda-beda pula seperti petir air dan api dengan level yang berbeda-beda. Semoga review permainan EvilBane: Rise of Ravens ini bisa dijadikan sebagai referensi Anda yang ingin mencoba atau menikmati game baru dengan  pengalaman yang berbeda.

Game EvilBane: Rise of Ravens dapat anda download di IOS & Android

google-play itunes

Game EvilBane: Rise of Ravens Featured Video